Mau Punya Penghasilan 250ribu/Minggu Klik DISINI

Kontes SEO Tahap 2 Agroteknologi.web.id Situs Forum dan Komunitas Pertanian Indonesia

Selamat datang disitus Agroteknologi.web.id yang membahas masalah dunia pertanian indonesia.

Dalam rangka meningkatkan petani dan memaajukan pertanian indonesia maka Situs Agroteknologi.web.id mengadakan sebuah ajang kontes seo yang mungkin bisa meningkatkan pertanian indonesia.

Bagi teman-teman blogger yang memiliki kemampuan seo silahkan ikuti kontes seo ini dengan segera dan dapatkan hadiahnya. Berikut hadiah yang kami akan berikan bagi para pemenang :

Juara 1 : Rp 750.000,- + Sertifikat

Juara 2 : Rp 500.000,- + Sertifikat

Juara 3 : Rp 250.000,- + Sertifikat

Juara 4 – 5 : Rp 100.000,- + Sertifikat

(Hadiah Pasti Diberikan dan Kontes Seo ini Bukan Scam)

Kayword : Forum dan Komunitas Pertanian Indonesia – Agroteknologi.web.id

Pendaftaran Kontes SEO ditutup tanggal 1 Februari 2017. Penjurian akan dilakukan tanggal 8 Februari 2017 jam 12.00 Wib. Pembagian hadiah akan dilakukan tanggal 15 Februari 2017. (Diperpanjang)

Penting :

  • Peserta/blog Kontes SEO Agroteknologi.web.id dan Ilmuhewan.com tahap 1 yang telah menghapus backlink pada artikel kontes Tersebut tidak diperbolehkan mengikuti kontes SEO ini kembali.

SYARAT DAN KETENTUAN :
1. Semua peserta kontes harus bersedia mengikuti peraturan dan ketentuan yang berlaku di Kontes SEO Agroteknologi.web.id tanpa pengecualian.

2. Semua peserta kontes harus menulis artikel dengan tema yang sudah kami tentukan yaitu
Forum dan Komunitas Pertanian Indonesia – Agroteknologi.web.id di website ataupun blog miik pribadi masing-masing.

3. Dalam artikel terdapat ± 400 karakter kata-kata dan harus menyisipkan EMPAT backlink pada artikel anda dengan anchor text berupa :

  • Forum Pertanian (dengan link tujuan http://agroteknologi.web.id/forum/)
  • Manfaat (dengan link tujuan http://agroteknologi.web.id)
  • Kandungan (dengan link tujuan http://agroteknologi.web.id)
  • Ternak Hewan (dengan link tujuan http://www.ilmuhewan.com)

4. Blog ataupun Website yang diikutkan dalam kontes ini bukan blog atau website yang yang berbau p*rnografi, dan melanggar undang-undang yang berlaku di Indonesia dan Dalam Artikel yang anda tuliskan untuk kontes seo ini tidak boleh menyinggung SARA, serta berbau p*rnografi.

5. 1 domain web/blog hanya boleh mendaftar 1 kali ( 1 user dapat mendaftarkan beberapa web/blog ).

6. Para peserta tidak diperbolehkan menggunakan teknik blackhat seo seperti cloacking, link farming, invisible text, keyword stuffing dan segala macam teknik curang dalam seo. Bagi yang melakukan ini, maka panitia berhak membatalkan kemenangan dan menggantinya dengan url yang berada dibawahnya.

7. Tidak diperbolehkan memakai nama domain keyword tersebut, dan memakai subdomain keyword tersebut. Harus benar-benar dari postingan blog atau website yang anda miliki.

8. Yang akan menjadi juri dalam kontes ini adalah GOOGLE.CO.ID (lokasi Indonesia) dengan membersihkan terlebih dahulu HISTORY DAN COOKIES.

9. Apabila pada penjurian ada kata kunci yang muncul pada Sosial Bookmark dan Sosial media tidak akan di hitung.

10. Kontes Akan diperpanjang bila peserta kurag dari 40 peserta.

Cara Pendaftaran :

Kirimkan data anda melalui email Resmi kami di teknologi_agro@yahoo.co.id  dengan Format sebagai berikut :

Subject : Pendaftaran Kontes SEO

Nama :

Alamat Email :

No Hp :

URL :

Data Bank : (Nama Rek, No Rek, Pemilik)

Daftar Peserta :

  1. http://agesy.mblog.mobi/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia-agroteknologi-web.xhtml
  2. http://seopedia.wagomu.id/e12813.html
  3. http://dandymayl.blogspot.co.id/2016/11/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia.html
  4. http://lagune.mblog.mobi/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia-agroteknologi-web.xhtml
  5. http://advokat-silaen-associates.blogspot.co.id/2016/11/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia.html
  6. http://sitifaridah1996.blogspot.co.id/2016/12/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia.html
  7. http://marribelajar.blogspot.co.id/2016/12/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia.html
  8. http://www.kontakmedia.com/2016/12/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia.html
  9. http://www.webbudi.com/2016/10/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia-agroteknologi.web.id-tempatnya.html
  10. http://inidetak.nextwapblog.com/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia-agroteknologiwebid-1479206115.html
  11. http://www.ilhamcabak.web.id/2016/12/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia.html
  12. http://bundadetak.mblog.mobi/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia-agroteknologi-web.xhtml
  13. https://rumahsurgablog.wordpress.com/2016/12/23/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia-agroteknologi-web-id/
  14. https://subcyberherp.blogspot.co.id/2016/12/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia.html
  15. http://www.imradot.xyz/2016/12/forum-pertanian-agroteknologi.html
  16. http://rifkypedia.mblog.mobi/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia-agroteknologi-web-id.xhtml
  17. http://nursidikvisca.mblog.mobi/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia-agroteknologi-web-id.xhtml
  18. http://www.jasadh.com/2016/12/forum-dan-komunitas-pertanian-indonesia-agroteknologiwebid.html
  19. http://www.iblogger.id/2017/01/Forum-dan-Komunitas-Pertanian-Indonesia-Agroteknologi.web.id.html

31 Comments

Add a Comment
  1. gak ada artikel buat refrensi penulisan artikel ta? kalau ada, mohon disertakan link nya

    1. agroteknologi

      Gk ada mas, di kreasikan aja.. sendiri.. 🙂

  2. Mau tanya boleh ngga saya ikutan pakai blog ini http://ddsobirin.wagomu.id/e12252.html

    1. agroteknologi

      boleh, asalahkan dalam keikutsertaan pada kontes pertama ilmuhewan dan agroteknologi backlinknya tidak dicopot atau dihilangkan.

  3. Wah ikut ah lumayan 750k

    1. agroteknologi

      Silahkan ikutan mas. hehe

  4. Oh ya um boleh gak hadiahnya dikirim via paypal atau diganti Dengan domain tld. Ya karena ane belum punya rekening bang.

    1. agroteknologi

      gak bisa mas, hadiah akan diberikan Via bank. TQ

  5. Wah, boleh juga, informasi yang berharga tar nanti saya juga akan woro2,,, thanks guys

    1. agroteknologi

      Silahkan diikuti mas,

  6. Bos boleh gak pakai blog mblog
    saya pas tahap 1 gk ikutan, saay baru ikutan ini tahap ke 2.
    Boleh gak bos

    1. agroteknologi

      boleh, silahkan saja

  7. saya pernah ikut kontes agroteknologi v.1. Tapi blognya terhapus. Sekarang saya pake blog satu lagi. Boleh?

    1. agroteknologi

      silahkan, boleh…

  8. wah ada kontes ke 2.. siap2 buat artikel nih…. insya allah ikut mas gan…

    1. agroteknologi

      Silahkan..

  9. Rifal

    Kalau misalkan mendaftarnya belum ada no rek bank?? Bisa??.

    Kalau menang (Insya Allah) nanti minjam sama rekening ayah saya.

    1. agroteknologi

      Silahkan didaftarkan blognya mas,, rekening bisa menyusul..

  10. Agroteknologi mengadakan kontes seo lagi ya, asik… saya juga boleh ikutan kontes kan gan?

  11. Mau ikutan boleh?

    terus lihat para pesertanya dimana ya?

    1. agroteknologi

      Silahkan, di bagian bawah untuk melihat pesertanya

  12. Perlu dicoba, sekaligus ngetes seo blogger

  13. Nyoba ikut ah… meski minim ilmu seo hihihiii..

    1. agroteknologi

      Silahkan dicoba mas

  14. Bleh ikutan ga ya.

    1. agroteknologi

      Silahkan di coba..

  15. mau ikutan dong min 🙂

    1. agroteknologi

      Silahkan..

  16. Saya pindah ke hosting mas. Dulu situsnya blogcepot, dan artikel yang dulu sudah hilang, apa saya boleh daftarkan blognya ada di link nama.

    Terimakasih 🙂

    1. agroteknologi

      Silahkan diikuti Kontesnya

  17. Saya gak punya rekening, gimana niha gan.. Apa gak bisa ikutan kontes.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Anti Spam *

Agroteknologi © 2015 Frontier Theme